自炊 : 冷めても美味しい 鶏そぼろ丼

参考レシピは、冷めても美味しい♪鶏そぼろ丼(二色丼)
鶏そぼろ丼は間違いなく美味しいですね。ご飯を炊いてしまえば手間としてもそんなにかからないのですぐ出来ます。
一人暮らしでは朝食を食べる人ならともかく、自炊をしてて卵を全然使わないことに気付いて、消化するために作ったメニュー。
- 関連記事
-
- 自炊 : ナスと鶏肉のすりゴマ味噌炒め (2018/07/11)
- 自炊 : 鶏皮と長ネギの甘辛 焼き鳥風 (2018/09/06)
- 自炊 : 素敵なうつわでペペロンチーノ (2021/09/24)
- 自炊 : 豚ロース を アンチョビと塩コショウで焼く (2017/08/14)
- 自炊 : 惣菜の唐揚げ を使った チキンタルタル南蛮 (2016/12/27)
- 自炊 : キャベツ多すぎロコモコ丼 (2018/03/02)
- 自炊 : 能代のネギを使った回鍋肉 (2019/09/05)
- 自炊 : 厚切り スタミナ豚バラ玉ねぎ炒め (2017/02/09)
- 自炊 : ネギ衣唐揚げ (2019/09/05)
- 自炊 : 甘辛旨辛!厚切り豚バラの豚丼 (2018/01/26)