自炊 : たっぷりキャベツのホイコーロー
たっぷりキャベツのホイコーロー。マルコメの料亭の味 液みそを使ったレシピ。
これは野菜炒めであって、回鍋肉ではないな。味覇使った野菜炒めのほうが断然美味しいので二度とつくらない。
液みそは個人的にめっちゃハズレですね。
- 関連記事
-
- 自炊 : アップルジンジャーカレー (2018/02/25)
- 自炊 : たまごが焦げすぎたオムライス (2017/02/25)
- 自炊 : チキンのトマト煮込み とろ~りチーズのせ (2018/11/17)
- 自炊 : 味付けタマゴ (2017/10/16)
- 自炊 : じゃがいもと鶏手羽のはちみつ煮込み (2017/08/30)
- 自炊 : プリッコリッ☆豚軟骨の煮物 (2017/08/06)
- 自炊 : 豆腐のタレ (2020/04/03)
- 自炊 : 東北醤油 万能白つゆ かくし味 で作る そば (温) (2018/12/27)
- 自炊 : ブロッコリー卵マスタードマヨサラダ (2017/10/16)
- 自炊 : ダイショー回鍋肉のたれを使ってみた (2020/12/27)