自炊 : たっぷりキャベツのホイコーロー

たっぷりキャベツのホイコーロー。マルコメの料亭の味 液みそを使ったレシピ。
これは野菜炒めであって、回鍋肉ではないな。味覇使った野菜炒めのほうが断然美味しいので二度とつくらない。
液みそは個人的にめっちゃハズレですね。
- 関連記事
-
- 自炊 : 正しい焼きそばのお作法 (2018/11/07)
- 自炊 : ブライン液を使った唐揚げ (2020/05/27)
- 自炊 : 茄子のシンプル塩胡椒焼き (2017/09/29)
- 自炊 : ぼんじり 焼鳥 (2021/09/21)
- 自炊 : カレーライス (2018/01/07)
- 自炊 : 豚の角煮のラードを使ったチャーハン (2017/01/07)
- 自炊 : 味噌鶏つくね丼 (2019/03/30)
- 自炊 : 砂肝ときゅうりの中華風炒め (2018/07/31)
- 自炊 : 鮭とじゃがいもの味噌マヨ炒め (2019/08/15)
- 自炊 : ブロッコリー卵マスタードマヨサラダ (2017/10/16)