自炊 : たっぷりキャベツのホイコーロー

たっぷりキャベツのホイコーロー。マルコメの料亭の味 液みそを使ったレシピ。
これは野菜炒めであって、回鍋肉ではないな。味覇使った野菜炒めのほうが断然美味しいので二度とつくらない。
液みそは個人的にめっちゃハズレですね。
- 関連記事
-
- 自炊 : 切り干し大根 (2017/12/26)
- 自炊 : 豚肉と玉ねぎの味噌炒め丼 (2017/07/21)
- 自炊 : 味噌鶏つくね丼 (2019/03/30)
- 自炊 : ウェイパーを使った 中華街風の鶏の唐揚げ (2017/03/16)
- 自炊 : 豚ヒレ肉 と ジャガイモ煮 (2017/12/14)
- 自炊 : 厚切り スタミナ豚バラ玉ねぎ炒め (2017/02/09)
- 自炊 : 豚バラときゅうりの中華風うま塩炒め (2020/08/22)
- 自炊 : 冷たいそば (2017/12/26)
- 自炊 : アスパラのペペロンチーノ (2016/11/29)
- 自炊 : 茄子の味噌炒め煮 (2018/01/29)