豚バラ肉をコトコト煮込んだ醤油味 すき家の豚とろ丼
9月14日に新メニューとして追加されたすき家の「豚(とん)とろ丼」を食べてみました。
厚い豚バラ肉と、しいたけ、味が染み込んだ大根がのってきます。別途ネギ(60円)を頼んでネギダクで食べたいかも。
吉野家でもすき家でもとん汁は必ず頼んじゃいます。
- 関連記事
-
- まるなか食堂 2回目 と 大学いも (2009/02/01)
- Angelique (アンジェリック) 弘前店 (2009/12/23)
- お食事処るんるん の ロースカツ重 / チャーハン (能代) (2014/08/01)
- 激安 スーパーオセン / りょんりょんの肉巻きおにぎり (2010/03/14)
- さ和長 溜池店 の カツ丼 + 半せいろ (東京都港区赤坂) (2020/02/16)
- 和洋菓子 大正堂 の シュードーム / チーズケーキ (大館) (2011/06/04)
- 八戸ツアー[4] そべーぴ の塩チャーシューと味噌野菜らーめん (2010/10/16)
- 瀬波南国フルーツ園 の 手作りジェラート (新潟県村上市) (2016/07/26)
- 坂内食堂 本店 の 肉そば など (喜多方) (2017/09/13)
- 味噌らぁ麺専門店 初心 (ZERO) の 煮干し味噌らぁ麺 (大館) (2014/08/26)
コメント
明日の昼飯決まったかも・・・(^^)
>> シド さん
ナカナカ美味しかったです。
かさ増しのためか入ってたダイコンは個人的には入りませんが、肉の厚さは結構あるので
満腹感はあります。