中華そば あらや の こいくち煮干 / とんこつ醤油 (弘前)

DSCF4317.jpg

弘前市高田にある「あらや」。鍛冶町にも夜に食べれる店舗があります。

DSCF4320.jpg
とんこつ醤油 (700円)。

そんなに油っこくはありません。

DSCF4319.jpg
こいくち煮干 (700円)。

あらやの煮干しはにボラーの中では比較的食べやすいですね。

DSCF4321.jpg
ねぎチャーシュー丼 (350円)。

シャキシャキのネギがいい味出してます。

DSCF4322.jpg
餃子 (100円)。

なんか写真見ると二人前な気もしないでもないです。午後6時より餃子100円。
関連記事

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る