炭焼厨房HAKO の 和牛のレバー など (盛岡)

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炭焼厨房HAKO。間違いない目利きをしてくれる尊敬の飲食店。
友人が私の過去の投稿を見て気になっていたらしく、タイミングを合わせて一緒に行ってきました。

キムチはお代わり無料です。

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今回はお酒を深く飲みながらの1日でしたので、きゅうりなども食べながら。

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和牛のレバー

このような美味しいレバーを食べると世界が変わる。若いときはレバー苦手でしたが、今では大好きな部位です。


来店数日前のお店の投稿です。

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口コミでは高いと書かれているのを見かけますが、お肉の質が抜群に良いので、そこから考えれば価格は安いと思います。メインが内臓系のお肉の焼肉屋さんで、様々な部位を組み合わせて盛り合わせに出来るのも嬉しいですね。

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この厚み。
贅沢すぎる。

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美しいお肉。

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屠畜がない時期だとどうしてもフレッシュ品を食べるのが難しくなるらしく、SNSでそのあたりの情報発信をされていますので、チェックしてタイミングを合わせての訪問がオススメです。
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