中国料理 空 の 牛肉の黒胡椒炒め / ホイコーローチャーハン / 豆腐と挽肉の辛子土鍋煮込み (盛岡)

DSC_1531.jpg

中国料理 空 (KUU)。この日、長距離ドライブを経て、三軒目のハシゴでたどり着いたお店。店内雰囲気落ち着いています。

DSC_1535.jpg
牛肉の黒胡椒炒め。

一人で訪れるタイプのお店というより、複数人で食べる中華というイメージ。こちらメモが残っておらず金額が不明です。

DSC_1536.jpg
空オリジナル ホイコーローチャーハン (1,045円)。

ルックスがお洒落です。

DSC_1539.jpg
豆腐と挽肉の辛子土鍋煮込み (1,100円)。

マーボー豆腐。結構辛めな仕上がりですので、食べていると汗が出てきました。
関連記事

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る