もつ焼きホームラン の わか焼き レバー (盛岡)

DSC_0679.jpg

お席のネット予約が可能なもつ焼きホームラン。自分が伺った時間帯は満席でしたが、少ししたら席が空き始めたので、満席の際は時間調整してみると良さげです。

DSC_0682.jpg

ポテサラ。

DSC_0683.jpg

DSC_0684.jpg

DSC_0685.jpg

DSC_0687.jpg

紅生姜を揚げたものですが、ガッチガチすぎて箸で上手く割ることが出来ませんでした。口におさめられる大きさでもないので、どうしたら上手く食べられるのでしょうか。味はとても好き。

DSC_0690.jpg

DSC_0681.jpg

串はオーダーしなければお店のオススメの焼き加減で出てきます。レバーは「わか焼き」というほとんど焼かない状況がオススメですが、個人的には普通くらいの焼き加減が好きかもしれません。

DSC_0686.jpg

こちらがレバーの「普通」焼き。
関連記事

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る