炭焼厨房HAKO の 黒毛和牛 上レバー / 上ハラミ など (盛岡)

10月下旬。
お店の人の目利き能力に絶対の信頼感がある炭焼厨房HAKO。隣にあるダイニング惣吉は系列店となり、実はどちらでも焼肉をいただくことが出来ます。事前に問い合わせしたところ、ダイニング惣吉のほうでこの日は飲食となりました。

キムチはお通しで、お代わり自由。

真いか沖漬け

黒毛和牛 上レバー
説明するのがおこがましいほど上質なお肉です。これで1,200円しかしないというのはあまりに安すぎる。

ふわふわ出汁巻き玉子
通常サイズはもっとたくさん出てくるということで、量を調整いただいています。気遣いいただき、本当に助かります。

ホルモン三種盛り合わせ (小)
部位の組み合わせによって値段が異なりますが、三種合わせても2,000円以内です。メモによると頼んだのは牛シマチョウ、牛ハツモト、牛ゲタバラ。

美味しいです。カメラを買い替えてズームが出来るようになったので、寄りやすくなりました。

この日オススメとのことだった、黒毛和牛上ハラミハーフ。とても柔らかくて今まで食べたことのない美味しさでした。
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