炭焼厨房HAKO の 黒毛和牛 上レバー など (盛岡)

DSCF0640_202109181948060cb.jpg

先に書きますが、文句なしに最高のお店です。最高のお肉を食べるために、Twitterでチェックしてから食べに行ってください。

DSCF0643_2021091819480617a.jpg

キムチお通し。なんと、お代わり自由。

DSCF0644_20210918194806167.jpg
黒毛和牛 上レバー (1,200円)。

基本的に木~土のみの提供となるこちら。写真を見ただけでお肉の質がわかるでしょう。ほんとこれ凄いですよ。

DSCF0646.jpg

タレも出てきますが、お肉を邪魔しないような味付けにされていて、ゴテゴテに濃い味付けで食べるタイプの焼き肉ではありません。お肉が美味しいので塩・胡椒だけでめちゃくちゃ美味しいです。

DSCF0647.jpg

ホルモン三種盛り合わせが1,180円~1,480円 (場合によっては+α) で食べられるんですが、このお肉の質でこのお値段と量の多さ。釣り合いがまったく取れていないほどお得です。

牛10種類とホルモン好きには堪らないバリエーションの豊富さですね。

DSCF0649_2021091819525274e.jpg

こんなに多くて大丈夫なのですかと聞いたのですが、最初はもう少し量が少なかったようです。お肉を廃棄せずに美味しく食べてもらうということで量を調整していたらこの量がデフォルトになったとのこと。

誰にも教えたくないような隠れ家的な最高の焼肉店です。
関連記事

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る