自炊 : 銀座やまの辺 山野辺シェフ の 基本のチャーハン

DSCF3444_20201202105901ef9.jpg

Youtubeでいつも見ているChef Ropiaさんの動画で紹介されていた銀座やまの辺 山野辺シェフのチャーハンの作り方で、自分でも試してみました。

とても理にかなった手順になっていて失敗しませんし、本当にパラパラしっとりで美味しく出来ました。ご飯に入れる塩は多めにしないと味がぼやけてしまうので、しっかり目につけると本当に美味しいのではないでしょうか。

素晴らしい動画です。


山野辺シェフ直伝【基本のチャーハン】基礎を固めたいならこの動画!
関連記事

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る