自炊 : 銀座やまの辺 山野辺シェフ の 基本のチャーハン

Youtubeでいつも見ているChef Ropiaさんの動画で紹介されていた銀座やまの辺 山野辺シェフのチャーハンの作り方で、自分でも試してみました。
とても理にかなった手順になっていて失敗しませんし、本当にパラパラしっとりで美味しく出来ました。ご飯に入れる塩は多めにしないと味がぼやけてしまうので、しっかり目につけると本当に美味しいのではないでしょうか。
素晴らしい動画です。
山野辺シェフ直伝【基本のチャーハン】基礎を固めたいならこの動画!
- 関連記事
-
- 自炊 : 手作りミートソース (2019/03/20)
- 自炊 : ようやくオムライスのコツを掴んできた (2021/01/18)
- 自炊 : ようやくオムライスっぽい見た目に (2020/04/04)
- 自炊 : ケチャップが残念なオムライス (2020/09/16)
- 自炊 : 厚切り スタミナ豚バラ玉ねぎ炒め (2017/02/09)
- 自炊 : 豚トロの生姜焼き丼 (2020/11/04)
- 自炊 : 白だしパスタ (2018/10/14)
- 自炊 : 豚の角煮のラードを使ったチャーハン (2017/01/07)
- 絹さや と いんげん の 違いがよくわからない (2018/03/08)
- 自炊 : ぼっかけ丼 (2020/06/01)