自炊 : 銀座やまの辺 山野辺シェフ の 基本のチャーハン

Youtubeでいつも見ているChef Ropiaさんの動画で紹介されていた銀座やまの辺 山野辺シェフのチャーハンの作り方で、自分でも試してみました。
とても理にかなった手順になっていて失敗しませんし、本当にパラパラしっとりで美味しく出来ました。ご飯に入れる塩は多めにしないと味がぼやけてしまうので、しっかり目につけると本当に美味しいのではないでしょうか。
素晴らしい動画です。
山野辺シェフ直伝【基本のチャーハン】基礎を固めたいならこの動画!
- 関連記事
-
- 自炊 : 大根と豚バラのダシ煮 (2017/10/29)
- 自炊 : 白だしパスタ (2018/10/14)
- 自炊 : 豚肉と玉ねぎの味噌炒め丼 (2017/07/21)
- 自炊 : ネギ味噌焼き豆腐 (2017/09/19)
- 自炊 : さっぱり鶏むね肉ときゅうりの簡単甘酢炒め (2019/07/23)
- 自炊 : ベーコンとしめじのクリームパスタ (2017/08/28)
- 自炊 : 牛シマ腸 と 玉ねぎ の 焼肉味風炒め (2017/08/15)
- 自炊 : 豚ロース厚切りの甘酢炒め (2017/01/09)
- 自炊 : 椎茸の肉詰め☆照り焼き味 (2017/02/08)
- 自炊 : 和風ハンバーグ 大根おろし乗せ (2018/10/06)