&-'s Blog [アンドーズブログ]
2022年5月15日 - ソウルフルハウスMIX - Drivin'43 公開
このブログについて
最新記事
気になるブログ
Twitter
[★★★★] 食べてみた (53)
[★★★] 食べてみた (886)
[★★] 食べてみた (974)
食べてみた (185)
[★★] 自炊してみた (139)
自炊してみた (114)
キャンプをしてみた (12)
興味をもった (225)
考えてみた (469)
買った (258)
音楽を聞いた (536)
MIXしてみた (11)
温泉に行った (81)
雑貨屋に行った (76)
行ってみた/やってみた (611)
自炊 : 合い挽き肉のカルボナーラ
参考レシピは、
鶏ひき肉のカルボナーラ
。ベーコンは入れてません。ひき肉は、牛豚の合い挽きです。
一つのフライパンで具材と麺を茹でていた関係で、具材は先にボウルに寄せていたのですが、カルボナーラのように最終的な硬さを火の入れ方で調整するものをボウルに入れると、最終調整出来ないですね。
あまりカルボナーラを食べないので、こういう味だったかどうかは思い出せませんが、悪くないと思います。
関連記事
自炊 : 鮭ハラスとなすの甘酢あんかけ丼 (2019/04/27)
自炊 : 大盛り親子丼 (2020/11/04)
自炊 : 回鍋肉風味丼 (2018/06/25)
自炊 : お酒のおつまみ (2020/06/10)
自炊 : 鶏胸肉の柿ピー揚げ (2018/05/16)
自炊 : ぼんじり 焼鳥 (2021/09/21)
自炊 : ゼロ活力なべ で作る 手羽元の 簡単☆鶏めし (2017/02/05)
自炊 : 数分で出来てしまう コロコロ厚揚げのごま照り焼き (2016/12/20)
自炊 : オムスパナポリタン (2019/09/24)
自炊 : ぼっかけ丼 (2020/06/01)
このページのトップに戻る
コメント
名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
管理者にだけ表示を許可する
このページのトップへ戻る