自炊 : 漬け込みしない レモン塩唐揚げ

レモンを貰ったものの、レモンを使う料理を作らず2週間ほど経とうとしていたので、唐揚げを作りました。レシピは、♡揚げない&漬け込みなし♡レモン塩唐揚げ♡。
鶏がらスープは同量で中華あじに置換。個人的好みとしては少し砂糖入れたほうが良いかもですが、砂糖なしでも食べられないわけではありません。まったく漬け込む時間が必要ないので、サクッと作れていいですね。
- 関連記事
-
- 自炊 : 合い挽き肉のカルボナーラ (2020/11/04)
- 自炊 : 茄子/大葉の天ぷら と そうめん (2018/07/31)
- 自炊 : ご飯が欲しくなる 玉ねぎ を混ぜた ハニーマスタードチキン (2017/01/04)
- 自炊 :ゼロ活力なべで作る 骨まで食べる鯛のアラ炊き (2017/01/03)
- 自炊 : 茄子と油揚げと鶏肉のペペロンチーノ (2017/10/07)
- 自炊 : 舞茸ごはん (2020/11/16)
- 自炊 : 香り立つパラっと炒飯油 を使ったチャーハン (2019/05/14)
- 自炊 : 牛ステーキ と 玉ねぎと赤ワインのステーキソース (2018/02/04)
- 自炊 : テフロンでオムレツ (2020/03/31)
- 自炊 : 数分で出来てしまう コロコロ厚揚げのごま照り焼き (2016/12/20)