自炊 : 豚バラときゅうりの中華風うま塩炒め

参考レシピは、豚バラときゅうり、銀杏の中華風うま塩炒め。
銀杏なし。美味しくないわけではないのですが、「豚バラ」と「きゅうり」という感じの料理で、一体感はないですね。
- 関連記事
-
- 自炊 : 豚汁って曖昧で難しい (2017/09/03)
- 自炊 : かつ丼 (2017/08/10)
- ゼロ活力なべ で 0.5合のお米が炊けるか実験 (2017/06/04)
- 自炊 : 鮭のアラ汁 塩味 (2018/10/02)
- 自炊 : 八丁味噌の炒め物 (2017/04/22)
- 自炊 : 両関のお酒 と 鶏肉と胡瓜の甘酢炒め (2017/10/03)
- ゆっくりゆっくり反復練習中 (2017/03/26)
- 自炊 : 野菜炒め (2017/05/25)
- 自炊 : ブロッコリー卵マスタードマヨサラダ (2017/10/16)
- 自炊 : 焼きそば/焼きうどん (カレー味) (2018/10/10)