自炊 : 豚バラときゅうりの中華風うま塩炒め

参考レシピは、豚バラときゅうり、銀杏の中華風うま塩炒め。
銀杏なし。美味しくないわけではないのですが、「豚バラ」と「きゅうり」という感じの料理で、一体感はないですね。
- 関連記事
-
- 自炊 : 合い挽き肉のカルボナーラ (2020/11/04)
- 自炊 : しいたけの竜田揚げ (2019/03/27)
- 無印良品 の シリコーン調理スプーン は使いやすい (2017/06/14)
- 自炊 : 豚トロの生姜焼き丼 (2020/11/04)
- 自炊 : 粉チーズ消化 手作りミートソース (2021/07/14)
- 自炊 : なすとピーマンのみそ炒め (2018/07/28)
- 自炊 : うまさ!ぱねーぜ!ボロネーゼ茄子丼 (2017/01/18)
- 自炊 : 鉄フライパン + クックパー で 魚を焼く (2017/08/14)
- 銀河のしずく を炊いてみた (2017/11/25)
- 自炊 - S&Bイタリアンパセリ ペペロンチーノ (2020/08/18)