自炊 : 豚バラときゅうりの中華風うま塩炒め

参考レシピは、豚バラときゅうり、銀杏の中華風うま塩炒め。
銀杏なし。美味しくないわけではないのですが、「豚バラ」と「きゅうり」という感じの料理で、一体感はないですね。
- 関連記事
-
- 自炊 : 鮭のアラ汁 塩味 (2018/10/02)
- 自炊 : チキンのトマト煮込み とろ~りチーズのせ (2018/11/17)
- 自炊 : テフロンでオムレツ (2020/03/31)
- 自炊 : ターメリックライス と レトルトバターチキンカレー (2017/09/28)
- 自炊 : 鮭ハラスとなすの甘酢あんかけ丼 (2019/04/27)
- 自炊 : 数分で出来てしまう コロコロ厚揚げのごま照り焼き (2016/12/20)
- 自炊 : 鶏むね肉の味噌そてー (2016/12/23)
- 自炊 : 70円のパセリ (2020/10/04)
- 自炊 : セブンプレミアム 山椒香る四川風 麻婆豆腐 (2018/12/30)
- 自炊 : 焦がし醤油マヨの鶏もも肉七味焼き (2017/10/08)