&-'s Blog [アンドーズブログ]

2022年5月15日 - ソウルフルハウスMIX - Drivin'43 公開
このブログについて  最新記事  気になるブログ  Twitter
[★★★★] 食べてみた (54)
[★★★] 食べてみた (901)
[★★] 食べてみた (975)
食べてみた (185)
[★★] 自炊してみた (140)
自炊してみた (114)
キャンプをしてみた (12)
興味をもった (226)
考えてみた (469)
買った (263)
音楽を聞いた (539)
MIXしてみた (11)
温泉に行った (81)
雑貨屋に行った (76)
行ってみた/やってみた (613)

自炊 : 豚バラときゅうりの中華風うま塩炒め

2020/08/22 自炊してみた | コメント(0)

PSCF0102_1.jpg

参考レシピは、豚バラときゅうり、銀杏の中華風うま塩炒め。

銀杏なし。美味しくないわけではないのですが、「豚バラ」と「きゅうり」という感じの料理で、一体感はないですね。
関連記事
  • 自炊 : 豚汁って曖昧で難しい (2017/09/03)
  • 自炊 : かつ丼 (2017/08/10)
  • ゼロ活力なべ で 0.5合のお米が炊けるか実験 (2017/06/04)
  • 自炊 : 鮭のアラ汁 塩味 (2018/10/02)
  • 自炊 : 八丁味噌の炒め物 (2017/04/22)
  • 自炊 : 両関のお酒 と 鶏肉と胡瓜の甘酢炒め (2017/10/03)
  • ゆっくりゆっくり反復練習中 (2017/03/26)
  • 自炊 : 野菜炒め (2017/05/25)
  • 自炊 : ブロッコリー卵マスタードマヨサラダ (2017/10/16)
  • 自炊 : 焼きそば/焼きうどん (カレー味) (2018/10/10)

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る

 Copyright(C) 2022 &-'s Blog [アンドーズブログ] All Rights Reserved. Designed by 3050Grafix