自炊 : アスパラと塩鮭のクリームパスタ

味付けは、和風だし・塩・黒胡椒。塩鮭に塩分がかなりついているので、通常味を整えるためにいれる塩はかなり控えめ。バターと生クリーム(動物性)も入っていますが、ちょっとシャバシャバにしすぎましたかね。
でも美味しい。
- 関連記事
-
- スコーレ の 学園トマトケチャップ (盛岡) (2020/11/04)
- 自炊 : 冷凍餃子 (2020/09/23)
- 自炊 : 数分で出来てしまう コロコロ厚揚げのごま照り焼き (2016/12/20)
- 自炊 : 牛肉とじゃがいも入りのきんぴらしぐれ煮 (2018/03/02)
- 自炊 : 舞茸ごはん (2020/11/16)
- 自炊 : 味付けタマゴ (2017/10/16)
- 自炊 : 漬け込みしない レモン塩唐揚げ (2020/10/14)
- 自炊 : ナスと鶏肉のすりゴマ味噌炒め (2018/07/11)
- 自炊 : 焦がし醤油マヨの鶏もも肉七味焼き (2017/10/08)
- 自炊 : 牛ステーキ と 玉ねぎと赤ワインのステーキソース (2018/02/04)