自炊 : アスパラと塩鮭のクリームパスタ
味付けは、和風だし・塩・黒胡椒。塩鮭に塩分がかなりついているので、通常味を整えるためにいれる塩はかなり控えめ。バターと生クリーム(動物性)も入っていますが、ちょっとシャバシャバにしすぎましたかね。
でも美味しい。
- 関連記事
-
- 醤油がある生活 (2017/07/31)
- 自炊 : ゼロ活力なべを使った マジックソルトベースのキャベツと玉ねぎとウインナーのスープ (2017/01/17)
- 自炊 : ジャーマンポテト (2017/11/27)
- 自炊 : マジックソルトを使ったアヒージョ (2016/11/25)
- 自炊 : 焼きうどんにハマる (2017/05/24)
- 自炊 : うまさ!ぱねーぜ!ボロネーゼ茄子丼 (2017/01/18)
- 自炊 : きゅうりを自分で漬ける (2017/07/19)
- 自炊 : 親子丼 (2022/03/30)
- 自炊 : たっぷりキャベツのホイコーロー (2017/06/06)
- 自炊 : にんにく風味の焼きうどん (2017/04/10)