自炊 : アスパラと塩鮭のクリームパスタ

味付けは、和風だし・塩・黒胡椒。塩鮭に塩分がかなりついているので、通常味を整えるためにいれる塩はかなり控えめ。バターと生クリーム(動物性)も入っていますが、ちょっとシャバシャバにしすぎましたかね。
でも美味しい。
- 関連記事
-
- 自炊 : 八丁味噌の炒め物 (2017/04/22)
- 自炊 : お酒のおつまみ (2020/06/10)
- 自炊 : 鉄の炒め鍋 で チャーハン (2017/02/09)
- 自炊 : 能代のネギを使った回鍋肉 (2019/09/05)
- 自炊 : 漬け込みしない レモン塩唐揚げ (2020/10/14)
- アルペンザルツ (天然の岩塩) と 三河みりん (旧式本みりん) (2017/09/26)
- 自炊 : オムライスにかけるケチャップソース (2021/12/14)
- 自炊 : 豚肉と大根のこってり煮 (2017/01/30)
- 自炊 : じゃがいもと鶏手羽のはちみつ煮込み (2017/08/30)
- 自炊 : かつ丼 (2017/08/10)