自炊 : アスパラと塩鮭のクリームパスタ

味付けは、和風だし・塩・黒胡椒。塩鮭に塩分がかなりついているので、通常味を整えるためにいれる塩はかなり控えめ。バターと生クリーム(動物性)も入っていますが、ちょっとシャバシャバにしすぎましたかね。
でも美味しい。
- 関連記事
-
- 自炊 : ナスと長ネギの麻婆茄子 (2020/12/02)
- 自炊 : 豚ヒレ肉 と ジャガイモ煮 (2017/12/14)
- 自炊 : 大根と鶏肉の塩バター煮 (2017/02/01)
- 自炊 : 70円のパセリ (2020/10/04)
- 自炊 : さっぱり鶏むね肉ときゅうりの簡単甘酢炒め (2019/07/23)
- 自炊 : 筍と豚のこっくり炒め (2017/11/15)
- 自炊 : 鶏肉の甘酢あえ (2018/08/15)
- 自炊 : 八丁味噌おでん (2017/01/31)
- 自炊 : 自作焼きそばソースを使ったシンプル焼きそば (2017/02/05)
- 自炊 : 豚肉と玉ねぎのマヨ生姜焼き (2018/04/08)