自炊 : 霜降りゼラチンハンバーグ

参考レシピは、霜降りゼラチンハンバーグ。
料理研究家リュウジさん、お名前は聞いたことがあったのですが、実際にレシピを使って料理を作るのはこれが初。ソース含め、とても完成度の高いハンバーグで、素晴らしく美味しいものだと思います。
最高です。
- 関連記事
-
- 自炊 : 大盛り親子丼 (2020/11/04)
- 自炊 : 大根と豚バラのダシ煮 (2017/10/29)
- 自炊 : 豚肉と大根のこってり煮 (2017/01/30)
- 自炊 : 喫茶店の味★絶品ナポリタン (2017/01/06)
- 自炊 : 味付けタマゴ (2017/10/16)
- 自炊 : 厚切り スタミナ豚バラ玉ねぎ炒め (2017/02/09)
- 自炊 : 豚肉と玉ねぎのマヨ生姜焼き (2018/04/08)
- 自炊 : 焦がし醤油マヨの鶏もも肉七味焼き (2017/10/08)
- 自炊 : 人生初、自分のためのお弁当 (2017/05/21)
- 自炊 : ゼロ活力なべで作る骨まで食べられるブリ大根 (2017/01/02)