自炊 : 霜降りゼラチンハンバーグ

参考レシピは、霜降りゼラチンハンバーグ。
料理研究家リュウジさん、お名前は聞いたことがあったのですが、実際にレシピを使って料理を作るのはこれが初。ソース含め、とても完成度の高いハンバーグで、素晴らしく美味しいものだと思います。
最高です。
- 関連記事
-
- 自炊 : 豚ロース を アンチョビと塩コショウで焼く (2017/08/14)
- 自炊 : 豚肉✕ネギ✕マスタード✕白だしの相性の良さ (2020/04/08)
- 自炊 : ブライン液を使った唐揚げ (2020/05/27)
- 自炊 : 粉チーズ消化 手作りミートソース (2021/07/14)
- 自炊 : さっぱり鶏むね肉ときゅうりの簡単甘酢炒め (2019/07/23)
- 自炊 : ジューシー豚のしょうが焼き (2020/05/05)
- 自炊 : 作りやすく野菜もうまい!肉豆腐 (2021/05/27)
- 自炊 : 牛肉と白ネギのオイスターソース炒め (2019/09/05)
- 自炊 : 至高のポテトサラダ (2020/09/22)
- 自炊 : 焦がし醤油マヨの鶏もも肉七味焼き (2017/10/08)