[テイクアウト] 花時計の小折 持ち帰り寿司 (大館)
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(2020年4月27日現在)
多分、自分が一番通っている頻度の高い飲食店の花時計。寿司屋ですが、まるでファーストフード並の気軽さで使っています。

イワシが美味しい時期になると、イワシばかり食べています。

今回頼んだのは個別に容器に詰めてもらったもので、2,130円分。大きさごとに容器代が違いますが、写真に写っているもので、小折 150円。
このように好きなものをオーダーして詰めてもらうこともできますし、最初から○人向けという風にセットになったものもあります。 (先程、記事で紹介したいと思って、その紙をもらったのですが間違って捨ててしまいました。。。ごめんなさい)

ガリと醤油もつきますよ。
[2020/05/05 追記]
メニューです。


(2020年4月27日現在)
多分、自分が一番通っている頻度の高い飲食店の花時計。寿司屋ですが、まるでファーストフード並の気軽さで使っています。
過去記事:
くるくる寿司 花時計 の イサキ (大館) | &-'s Blog [アンドーズブログ]
花時計で 旬の イワシの寿司を食べる (大館) | &-'s Blog [アンドーズブログ]

イワシが美味しい時期になると、イワシばかり食べています。

今回頼んだのは個別に容器に詰めてもらったもので、2,130円分。大きさごとに容器代が違いますが、写真に写っているもので、小折 150円。
このように好きなものをオーダーして詰めてもらうこともできますし、最初から○人向けという風にセットになったものもあります。 (先程、記事で紹介したいと思って、その紙をもらったのですが間違って捨ててしまいました。。。ごめんなさい)

ガリと醤油もつきますよ。
[2020/05/05 追記]
メニューです。


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