[テイクアウト] のみくいや重蔵 の ひき肉とレタスの炒飯 / 真鯛のカルパッチョ (大館)
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(2020年4月25日現在)
日本酒が豊富な、中華系料理が美味しい居酒屋。現在地元の飲み屋の前には休業を知らせる紙がたくさん張ってありますが、テイクアウトメニューがひと目でわかるこういう感じだと助かりますね。

かなりのメニューが持ち帰りできます。電話予約受付は15時から。17時から持ち帰りとのことですが、料理ができ次第折返し連絡をくれるということでした。お客さんが被らないように配慮していただいているのかもしれません。

ひき肉とレタスの炒飯 (680円)。
税別。ひき肉にしっかりと味がついている感じで、普通の炒飯とはちょっと雰囲気が違いますね。

真鯛のカルパッチョ (780円)。
税別。持ち帰りメニューは結構お肉モノが増えがちなので、魚メニューは助かります。

(2020年4月25日現在)
日本酒が豊富な、中華系料理が美味しい居酒屋。現在地元の飲み屋の前には休業を知らせる紙がたくさん張ってありますが、テイクアウトメニューがひと目でわかるこういう感じだと助かりますね。
過去記事:
のみくいや重蔵 には日本酒がたくさんある (大館) | &-'s Blog [アンドーズブログ]

かなりのメニューが持ち帰りできます。電話予約受付は15時から。17時から持ち帰りとのことですが、料理ができ次第折返し連絡をくれるということでした。お客さんが被らないように配慮していただいているのかもしれません。

ひき肉とレタスの炒飯 (680円)。
税別。ひき肉にしっかりと味がついている感じで、普通の炒飯とはちょっと雰囲気が違いますね。

真鯛のカルパッチョ (780円)。
税別。持ち帰りメニューは結構お肉モノが増えがちなので、魚メニューは助かります。
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