自炊 : 豚肉✕ネギ✕マスタード✕白だしの相性の良さ

豚肩のお肉に塩コショウして、小麦粉を振る。
マヨネーズ大さじ1くらいを熱したフライパンに入れて、お肉を焼き、焼き目がついたらネギも焼く。仕上げに白ダシ大さじ1と粒マスタード大さじ1を入れて混ぜたら完成。
とっても簡単ながら絶品。
- 関連記事
-
- 自炊 : 大根と日本酒 (2020/12/11)
- 自炊 : ひとくち青ネギブリ照り (2018/02/23)
- 自炊 : パイカと大根の煮物 (2018/03/01)
- 自炊 : 豚肉とネギのマヨマスタード炒め (2018/08/19)
- 自炊 : 大葉にんにく醤油プラスにら のタレで食べる餃子 (2019/09/09)
- 自炊 : なすとかぼちゃの揚げ浸し (2019/12/17)
- 自炊 : チキンのトマト煮込み とろ~りチーズのせ (2018/11/17)
- 自炊 : 鶏肉とキャベツのうま煮 (2018/08/27)
- 自炊 : ジャーマンポテト (2017/11/27)
- 自炊 : 霜降りゼラチンハンバーグ (2020/05/24)