自炊 : ようやくオムライスっぽい見た目に

(2017/02)

(2018/11)

(2019/05)

(2019/03)
過去の失敗を乗り越えまして

2019年4月4日。
ようやくそれっぽい形に。オムレツに火が通りすぎではありますが、トントンの過程をビビらず迅速におこなえば、多分かなり理想に近いものができるような気がします。
お店で食べるような美味しいオムライスではないものの、たまーに作って失敗をして凹んでというサイクルからようやく抜けられそうな気がします。
もっと練習しましょう。
- 関連記事
-
- 自炊 : コラーゲン塩おでん (2017/09/02)
- 自炊 : 霜降りゼラチンハンバーグ (2020/05/24)
- 自炊 : お酢 と 醤油だけの 鶏のさっぱり煮 (2017/10/07)
- 一人分のみそ汁は みそ 大さじ1 と だしの素 1g (2017/06/14)
- 自炊 : キャベツとアンチョビパスタ (フジッリ) (2017/08/07)
- 自炊 : 八丁味噌を使った 麻婆豆腐 (2017/02/07)
- 自炊 : ケチャップが残念なオムライス (2020/09/16)
- 自炊 : 乳化を狙って失敗したペペロンチーノ (2016/11/27)
- ゆっくりゆっくり反復練習中 (2017/03/26)
- ゼロ活力なべ の 蒸し器 で 冷凍ご飯を温めてみる (2017/07/23)