雪解け と クルマ

このページのトップに戻る

コメント

前に
あるラーメン屋さんで聞いた話ですが
「毎日同じ味を提供すること。これが一番難しい。」
その時は理解できませんでしたが、
常に同じ水準を保つこと
人間の感情、仕事に例えると
これってほんと難しいものと実感できております。

コメントの編集

>> 朝弁 さん

返信遅くなりました。

同じ水準を保つには、何が仕上がりに大きく影響するのかがわかってなければ難しいと思います。わかっていても、出来るとはまだ別の問題で。

自分で自炊するようになってからプロの方をなおさら尊敬できるようになりましたし、手際の良さは自分には身につく気がしませんが、練習次第でそこにたどり着けるのでしょうか。

トライアンドエラーを繰り返しながら、少しずつでも出来る方の見えている世界が知りたいなぁ。

コメントの編集

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る