自炊 : 手作りミートソース

XE1S7958.jpg

アパートのキッチンがお湯が出る環境でないため、冬季間おやすみしておりましたが、そろそろ暖かくなってきたので自炊を再開。

初めてミートソースを作りました。

あまり濃い感じにしたくなかったので、塩気は控えめに。参考レシピは、キャベツのミートソース

赤ワイン系の料理を作ると、見た目で不安になるのは自分だけでしょうか。トマトを入れると美味しそうになるんですけどね。

XE1S7961.jpg

アクセントが足りない感じもするけども、自分は好きな味。美味しく出来てよかったなぁ。
関連記事

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る