&-'s Blog [アンドーズブログ]
2023年1月12日 - ソウルフルハウスMIX - Drivin'45 公開
このブログについて
最新記事
[★★★★] 食べてみた (58)
[★★★] 食べてみた (953)
[★★/★] 食べてみた (1168)
自炊してみた (254)
興味をもった / 考えてみた (698)
買った (274)
音楽を聞いた (544)
MIXしてみた (13)
温泉に行った (81)
行ってみた/やってみた (713)
自炊 : 宗谷黒牛 のステーキ
スーパーで半額になっていたので、宗谷黒牛を購入してみました。
焼きます。最近思うのですが、もう少し火力弱めで焼いたほうが良いのかも。
赤ワインのステーキソース
、以前作ったときは良く出来たんだけど、なんかしょっぱくなってしまったので、次回作るときは醤油を減らし気味で作りたいなぁ。
あと、もう少し裏返した後に火を通します。美味しいお肉だから良いものの、少しレアすぎる。
関連記事
自炊 : ゼロ活力なべ を使った 牛肉料理 (2016/12/19)
自炊 : ブリカマ焼き (2020/09/23)
自炊 : 至高のポテトサラダ (2020/09/22)
自炊 : ネギ味噌焼き豆腐 (2017/09/19)
自炊 : 親子丼 (2022/03/30)
自炊 : 半額ステーキ と ロ万 (2020/07/08)
自炊 : 手作りミートソース (2019/03/20)
自炊 : 豚肉と大根のこってり煮 (2017/01/30)
自炊 : コラーゲン塩おでん (2017/09/02)
自炊 : 漬け込みしない レモン塩唐揚げ (2020/10/14)
このページのトップに戻る
コメント
名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
管理者にだけ表示を許可する
このページのトップへ戻る