自炊 : 豚肉と玉ねぎのマヨネーズ醤油炒め

XE1S7594.jpg

パプリカを入れた料理を作りたいときに、パプリカを一個買うと一人暮らしだと余ってしまうのだけど、有効な活用方法を知りたい。値段もそこそこするし、とりあえずサラダ用に加工されたものを利用することにする。

XE1S7595.jpg

参考レシピは、こってり!おいしい豚肉と玉ねぎのマヨネーズ醤油炒め

マッシュルームがスーパーで手に入らなかったので使用していませんが、イケるお味。ブラックペッパーもっと散らしても良いですね。
関連記事

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る