自炊 : じゃがいもとウインナーの卵炒め

参考レシピは、じゃがいもとウインナーの卵炒め。
顆粒コンソメを食材の分量を減らしたのにそのままの量をいれたことと、炒める際に火力が強すぎたことで、卵がふんわり仕上がらず、全体的に茶色い仕上がりに。
- 関連記事
-
- 自炊 : アップルジンジャーカレーは間違いない (2018/07/06)
- 自炊 : アップルジンジャーカレー (2018/02/25)
- 自炊 : キノコと茄子のペペロンチーノ (2018/04/18)
- 自炊 : 豚肉と玉ねぎのマヨ生姜焼き (2017/12/17)
- 自炊 : 八丁味噌で作る 回鍋肉 リベンジ (2017/01/20)
- 自炊 : パイカと大根の煮物 (2018/03/01)
- 自炊 : 手作り餃子 (2018/12/24)
- 自炊 : 砂肝ときゅうりの中華風炒め (2018/07/31)
- 自炊 : 焼き鳥丼 (2018/11/04)
- 自炊 : 豚の角煮のラードを使ったチャーハン (2017/01/07)