自炊 : じゃがいもとウインナーの卵炒め

参考レシピは、じゃがいもとウインナーの卵炒め。
顆粒コンソメを食材の分量を減らしたのにそのままの量をいれたことと、炒める際に火力が強すぎたことで、卵がふんわり仕上がらず、全体的に茶色い仕上がりに。
- 関連記事
-
- 自炊 : 豆腐のタレ (2020/04/03)
- 自炊 : ブライン液を使った唐揚げ (2020/05/27)
- 自炊 : きゅうりを自分で漬ける (2017/07/19)
- 自炊 : 鮭とじゃがいもの味噌マヨ炒め (2019/08/15)
- 自炊 : 八丁味噌 の 牛すじ煮込み と 天の戸 美稲 (2017/02/10)
- 自炊 : キャベツ に 叙々苑サラダ ドレッシング (2019/09/09)
- 自炊 : さっぱり鶏むね肉ときゅうりの簡単甘酢炒め (2019/07/23)
- 自炊 : 甘辛旨辛!厚切り豚バラの豚丼 (2018/01/26)
- 自炊 : 大葉にんにく醤油プラスにら のタレで食べる餃子 (2019/09/09)
- 自炊 : 豚の角煮のラードを使ったチャーハン (2017/01/07)