自炊 : 焼き鳥丼

参考レシピは、焼き鳥丼。
醤油・酒・砂糖を大さじ1、みりんを大さじ1/2入れましたが、大変美味しくできました。
- 関連記事
-
- 自炊 : アスパラのペペロンチーノ (2016/11/29)
- 自炊 : 薄味塩焼きそば (2020/04/05)
- 自炊 : じゃがいもと鶏手羽のはちみつ煮込み (2017/08/30)
- 自炊 : ゼロ活力なべで牛すじ調理 (2019/10/01)
- 自炊 : 豚肉とお茄子の甘酢たれ (2017/09/24)
- 自炊 : 茄子の蒲焼き丼 (2020/05/07)
- 自炊 : チーズとろける葱肉巻 (2021/10/23)
- 自炊 : 大葉にんにく醤油プラスにら のタレで食べる餃子 (2019/09/09)
- 自炊 : 牛肉とじゃがいも入りのきんぴらしぐれ煮 (2018/03/02)
- 自炊 : なすとピーマンのみそ炒め (2018/07/28)