自炊 : 塩味強めのかき揚げうどん

参考レシピは、絶賛!冷凍可 うどん、そばつゆ(鳥南蛮)
かき揚げを作って、トッピングに。醤油が濃く出るうどんよりも、塩ベースのうどんのほうが自分は好きみたいです。少し何かが足りなかった気がしたけども、もしかしたら少しの甘さでしょうか? 砂糖を少しだけ入れると良いのかもですね。
- 関連記事
-
- DIXIE の 照り焼きバーガー (北秋田 / 鷹巣) (2013/11/16)
- WASABI の さくら豚の味噌カツ (大館) (2017/12/10)
- 友人と そらにほし へ (鹿角 / 花輪) (2020/03/28)
- WASABI に 焼き鳥丼ができました (大館) (2017/01/22)
- RESEtoCAFE ToToTo の イベリコ豚のハンバーグのロコモコ (弘前) (2014/03/28)
- パラダイス食堂 鶴亀 の "マーボー豆腐 " の量が多かった (大館) (2016/11/20)
- 横浜家系 らうめん じょうもんや の 豚骨塩らぅめん (弘前) (2013/02/19)
- 最高のコストパフォーマンス 回転寿司 さこう 北大曲店 (2011/07/18)
- れすとらん 比内どり の 比内地鶏カツ重 / 比内地鶏モツ味噌煮 (大館) (2021/02/02)
- 昔の大家族屋 居酒屋の蔵八 の海鮮丼 など (青森市) (2017/06/01)