自炊 : 鶏手羽元のホロホロの参鶏湯風

外で食べればいいやぁと思って、しばらく買っていなかったお米。今回は、青森県の青天の霹靂にしてみました。

参考レシピは、炊飯器で簡単♡鶏がホロホロの参鶏湯。
ブラックペッパーのかわりに、テーブルコショー。糸唐辛子のかわりに、輪切り唐辛子。丸鶏のかわりに、鶏手羽元。炊飯器のかわりに、圧力鍋。
めちゃくちゃ美味いスープでリピート決定。美味しすぎていくらでも飲めそうです。参鶏湯(サムゲタン)って店頭では食べたことがないけども、自炊でここまでの美味しさなんだったら、店で食べるのはもっと美味しいんだろうなぁ。
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