自炊 : 鶏皮の甘辛

酷いピンボケ。
参考レシピは、簡単おつまみ★鶏皮の甘辛。
ちょっと煮詰めすぎたせいで濃くなってしましたが、美味しい。鶏もも肉を買って、鶏皮を冷凍しておけばある程度量が取れるので、ある程度たまってきたらカリッカリにして作るのがよろしい。
- 関連記事
-
- 自炊 : 自作焼きそばソースを使ったシンプル焼きそば (2017/02/05)
- 無印良品 の シリコーン調理スプーン は使いやすい (2017/06/14)
- 自炊 : ウェイパーを使った 中華街風の鶏の唐揚げ (2017/03/16)
- 自炊 : 自家製ごまドレッシングの豚しゃぶ温野菜サラダ (2016/12/21)
- 自炊 : チキンのトマト煮込み とろ~りチーズのせ (2018/11/17)
- 自炊 : 野菜炒め (2017/05/25)
- 自炊 : ようやくオムライスのコツを掴んできた (2021/01/18)
- 自炊 : 牛シマ腸 と 玉ねぎ の 焼肉味風炒め (2017/08/15)
- 自炊 : 豆苗とベーコンのオイスターソース焼きそば (2020/09/22)
- 三福製麺 の 焼きそば (黒石) (2018/05/16)