自炊 : 鶏皮の甘辛

酷いピンボケ。
参考レシピは、簡単おつまみ★鶏皮の甘辛。
ちょっと煮詰めすぎたせいで濃くなってしましたが、美味しい。鶏もも肉を買って、鶏皮を冷凍しておけばある程度量が取れるので、ある程度たまってきたらカリッカリにして作るのがよろしい。
- 関連記事
-
- 自炊 : 手作り餃子 (2018/08/07)
- 自炊 : 焼き鳥丼 (2018/11/04)
- 自炊 : 鶏肉とじゃがいものトマト煮込み (2019/08/15)
- 自炊 : ナスと長ネギの麻婆茄子 (2020/12/02)
- 自炊 : じゃがいもとウインナーの卵炒め (2018/11/20)
- 自炊 : 玉ねぎの天ぷら と そうめん (2018/08/14)
- 自炊 : ブリカマ (2021/09/17)
- 自炊 : 豚肉とスナップエンドウのはちみつみそショウガ焼き (2018/10/31)
- 自炊 : ステーキは弱火から調理する (2019/04/06)
- 自炊 : 牛シマ腸 と 玉ねぎ の 焼肉味風炒め (2017/08/15)