自炊 : 豚肉と玉ねぎのマヨ生姜焼き

確かレシピが、■絶対旨い!豚肉と玉ねぎのマヨ生姜焼き■ だと思いましたが、作ったのがしばらく前で記憶がありません。さやいんげんが余ったので作った記憶があります。
お肉は焼肉用なので、柔らかく美味しく出来ました。
- 関連記事
-
- 自炊 : 銀座やまの辺 山野辺シェフ の 基本のチャーハン (2020/12/02)
- 自炊 : 豚肉と玉ねぎのマヨ生姜焼き (2017/12/17)
- 自炊 : 手作り餃子 (2018/08/07)
- 自炊 :ゼロ活力なべで作る 骨まで食べる鯛のアラ炊き (2017/01/03)
- 自炊 : 茄子と油揚げと鶏肉のペペロンチーノ (2017/10/07)
- 自炊 : さっぱり鶏むね肉ときゅうりの簡単甘酢炒め (2019/07/23)
- 自炊 : 牛シマ腸 と 玉ねぎ の 焼肉味風炒め (2017/08/15)
- 自炊 : 東北醤油 万能白つゆ かくし味 で作る そば (温) (2018/12/27)
- 自炊 : 合い挽き肉のカルボナーラ (2020/11/04)
- 自炊 : 和風ハンバーグ 大根おろし乗せ (2018/10/06)