釜飯と串焼とりでん の コースメニュー (大館)

普段飲む際に、日本酒が好きになってしまったこともあって、飲み放題メインのお店にはめっきり行かなくなってしまいました。
こんな自分も20代前半のときはカルーアミルクしか飲めなかったんですけどね。



気のせいではないと思うのですが、とりでん昔よりもコースメニュー美味しくなってますね。

こういうのが最近めちゃくちゃ美味しいと思うようになりました。昆布茶とかそれ系でしょうか。





食べられる量も減ってきたのか、これでもうお腹いっぱい。 (もちろん一人で食べたわけではありません)
- 関連記事
-
- レストラン 青銅館 の ハンバーグステーキセット (小坂町) (2016/05/24)
- 安旨処 古船 (盛岡) (2018/04/29)
- NEIGHBORS BRUNCH with パンとエスプレッソと (東京都立川市錦町1丁目) (2015/09/23)
- かつ亭 3回目 (2009/04/05)
- cafe Zucca の 今週のニョッキ と アラビアータ [大館] (2011/07/26)
- R-Fact の ロコモコ丼 / ピリ辛豚肉丼 (能代) (2015/01/07)
- かめや食堂 の 鍋焼きうどん (弘前) (2017/01/04)
- きりたんぽ・郷土料理 萩 大町店 (2010/05/08)
- ラーメン 北海屋 の 特製北海味噌 と 餃子 (能代) (2011/06/06)
- PIZZA&HAMBURG みっきー の オムライスとハンバーグ (弘前) (2014/04/02)