釜飯と串焼とりでん の コースメニュー (大館)

普段飲む際に、日本酒が好きになってしまったこともあって、飲み放題メインのお店にはめっきり行かなくなってしまいました。
こんな自分も20代前半のときはカルーアミルクしか飲めなかったんですけどね。



気のせいではないと思うのですが、とりでん昔よりもコースメニュー美味しくなってますね。

こういうのが最近めちゃくちゃ美味しいと思うようになりました。昆布茶とかそれ系でしょうか。





食べられる量も減ってきたのか、これでもうお腹いっぱい。 (もちろん一人で食べたわけではありません)
- 関連記事
-
- 食楽厨房 む。 (大館) (2018/04/10)
- 八戸ツアー[4] そべーぴ の塩チャーシューと味噌野菜らーめん (2010/10/16)
- 前沢SA(上り) レストラン の 前沢牛牛丼 (2023/10/09)
- らぁめん元氣屋 [元気屋] の メガ豚らあめん (大館) (2014/02/22)
- 酒処 早苗 (盛岡) (2016/11/24)
- モスバーガーで一日のはじまり (2016/05/11)
- AMARICAN DINING HOMEYS の タルタルチーズバーガー (東京都 新宿区高田馬場) (2015/07/09)
- 東京チキン の 唐揚げ食べ放題定食 (弘前) (2016/05/31)
- 中華飯店 広東 の ミソラーメン / ザァツーメン (大館市) (2011/06/02)
- パティスリーヴェルジェ の 窯出しアップルパイ (弘前) (2014/10/06)