自炊 : 里芋と豚ミンチの味噌煮

参考レシピは、里芋と豚ミンチの味噌煮。
ひき肉が余っていたので、里芋 (調理済み)を買ってきて調理。味噌が入るとやっぱり味の雰囲気が大きく変わりますね。
彩りとしての緑は、使い回しのききそうなネギを選択。
- 関連記事
-
- 自炊 : かつ丼 (2017/08/10)
- 自炊 : 厚切り スタミナ豚バラ玉ねぎ炒め (2017/02/09)
- 自炊 : ブロッコリー卵マスタードマヨサラダ (2017/10/16)
- 自炊 : 鶏むね肉丸ごと野菜スープ (2017/12/05)
- 自炊 : 鉄の炒め鍋 で チャーハン (2017/02/09)
- 醤油がある生活 (2017/07/31)
- 自炊 : ターメリックライス と レトルトバターチキンカレー (2017/09/28)
- 自炊 : 豚ロース厚切りの甘酢炒め (2017/01/09)
- 自炊 : 焼きそば/焼きうどん (カレー味) (2018/10/10)
- 自炊 : 厚切り豚バラ肉とじゃが芋のオイマヨ照り焼き (2017/01/28)