自炊 : 里芋と豚ミンチの味噌煮

参考レシピは、里芋と豚ミンチの味噌煮。
ひき肉が余っていたので、里芋 (調理済み)を買ってきて調理。味噌が入るとやっぱり味の雰囲気が大きく変わりますね。
彩りとしての緑は、使い回しのききそうなネギを選択。
- 関連記事
-
- 自炊 : 鉄フライパン + クックパー で 魚を焼く (2017/08/14)
- 自炊 : 甘辛旨辛!厚切り豚バラの豚丼 (2018/01/26)
- 自炊 : 焼き鳥丼 (2020/06/16)
- 自炊 : 鶏むね肉丸ごと野菜スープ (2017/12/05)
- 自炊 : ようやくオムライスっぽい見た目に (2020/04/04)
- 自炊 : もやしとネギの豚タン焼き (2018/02/12)
- 自炊 : カレーライス (2018/01/07)
- 自炊 : 豚こまと大根と蓮根のオイスター甘酢あん (2017/01/30)
- 自炊 : 23cmの簡単ローストチキン (風) (2017/12/24)
- 自炊 : 椎茸の肉詰め☆照り焼き味 (2017/02/08)