銀河のしずく を炊いてみた

友人から新米を頂いたものの、古いお米が残っていてしばらく手がつけれていないのでした。ようやく無くなったので開封。

ちょっと炊き方柔らかかったかなぁ。甘みはそんなに感じないかも。料理を邪魔しないようなお米な気がします。
- 関連記事
-
- 自炊 : 粉チーズ消化 手作りミートソース (2021/07/14)
- 自炊 : 鶏のねぎ味噌焼き (2017/07/23)
- 自炊 : 豚肉と玉ねぎのマヨネーズ醤油炒め (2019/01/22)
- 自炊 : チーズとろける葱肉巻 (2021/10/23)
- 自炊 : 生姜焼き (2017/06/08)
- 自炊 : 鶏手羽元入りカレー (2020/04/21)
- 自炊 : ゼロ活力なべ で作る 手羽元の 簡単☆鶏めし (2017/02/05)
- ゼロ活力なべ で 0.5合のお米が炊けるか実験 (2017/06/04)
- 自炊 : チキンとじゃがいもの照りマヨ炒め (2018/03/03)
- 自炊 : 大根と日本酒 (2020/12/11)