銀河のしずく を炊いてみた

友人から新米を頂いたものの、古いお米が残っていてしばらく手がつけれていないのでした。ようやく無くなったので開封。

ちょっと炊き方柔らかかったかなぁ。甘みはそんなに感じないかも。料理を邪魔しないようなお米な気がします。
- 関連記事
-
- 自炊 : 棒麩 を 使った エビマヨ風フリッター (2017/02/14)
- 醤油がある生活 (2017/07/31)
- 自炊 : 作りすぎ回鍋肉 (2018/06/08)
- 自炊 : 豚ロース厚切りの甘酢炒め (2017/01/09)
- 自炊 : ステーキ (2018/12/24)
- 自炊 : ゼロ活力なべで作る骨まで食べられるブリ大根 (2017/01/02)
- 自炊 : 両関のお酒 と 鶏肉と胡瓜の甘酢炒め (2017/10/03)
- 自炊 : 豚肉と大根のこってり煮 (2017/01/30)
- 自炊 : ダイヤモンドおでん (2017/10/31)
- 自炊 : 喫茶店の味★絶品ナポリタン (2017/01/06)