自炊 : 鶏肉のコンソメパン粉焼き

XE1S2813.jpg

参考レシピは、✿鶏肉のコンソメパン粉焼き✿

油が少なすぎて若干焦げめがつきすぎました。

このメニュー、料理がほとんどできない人でもまったく手間がかからず出来るうえに、しかもお酒に合うような味付けなので覚えておくとすごく便利そうです。調味料を見ると、液体モノがまったくないので、片付けも非常に楽。

パセリが入るということで閃いたのですが、これコンソメ+パセリの代わりにマジックソルトで代用するだけでもかなり美味しいのではないでしょうか。マジックソルトの濃さがどう転ぶかですが、イケそうな気がしました。
関連記事

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る