自炊 : 焼きうどんにハマる

よく行く居酒屋でハマりにハマりまくっている焼きうどんの具材を意識しながら作ってみているのですが、本当に最近焼きうどんにハマっている。
以前なら焼きそばを食べたくなったのに、自分の中でかなりブームが来ている。
醤油と豆板醤、そしてにんにくな味付けでお店のものとは違うけど、これでも案外美味しい。
麺の食感だけは未だにコツが掴めませんが、いずれやっているうちに慣れるでしょう。
- 関連記事
-
- お試し調味料は、100均が便利 (2017/01/17)
- 自炊 : ベーコンとしめじのクリームパスタ (2017/08/28)
- 自炊 : 味噌鶏つくね丼 (2019/03/30)
- 自炊 : 喫茶店の味★絶品ナポリタン (2017/01/06)
- 自炊 : 惣菜の唐揚げ を使った チキンタルタル南蛮 (2016/12/27)
- 自炊 : しょうがたっぷり肉団子鍋 (2018/01/27)
- 自炊 : 豚こまと大根と蓮根のオイスター甘酢あん (2017/01/30)
- 自炊 : ステーキ (2018/12/24)
- ニトスキはIHと相性が悪い 豚ハツとエリンギのアヒージョ (2018/03/28)
- 自炊 : 23cmの簡単ローストチキン (風) (2017/12/24)