自炊 : 焼きうどんにハマる

よく行く居酒屋でハマりにハマりまくっている焼きうどんの具材を意識しながら作ってみているのですが、本当に最近焼きうどんにハマっている。
以前なら焼きそばを食べたくなったのに、自分の中でかなりブームが来ている。
醤油と豆板醤、そしてにんにくな味付けでお店のものとは違うけど、これでも案外美味しい。
麺の食感だけは未だにコツが掴めませんが、いずれやっているうちに慣れるでしょう。
- 関連記事
-
- ニトスキはIHと相性が悪い 豚ハツとエリンギのアヒージョ (2018/03/28)
- 自炊 : 豚肉と玉ねぎのマヨ生姜焼き (2018/04/08)
- 自炊 : かぼちゃと茄子とピーマンの甘酢炒め (2018/03/18)
- 自炊 : 人生初、自分のためのお弁当 (2017/05/21)
- 自炊 : うまさ!ぱねーぜ!ボロネーゼ茄子丼 (2017/01/18)
- 自炊 : 自家製ごまドレッシングの豚しゃぶ温野菜サラダ (2016/12/21)
- 自炊 : 砂肝ときゅうりの中華風炒め (2018/07/31)
- 自炊 : 霜降りゼラチンハンバーグ (2020/05/24)
- 自炊 : さっぱり鶏むね肉ときゅうりの簡単甘酢炒め (2019/07/23)
- 自炊 : ようやくオムライスのコツを掴んできた (2021/01/18)