自炊 : 焼きうどんにハマる

よく行く居酒屋でハマりにハマりまくっている焼きうどんの具材を意識しながら作ってみているのですが、本当に最近焼きうどんにハマっている。
以前なら焼きそばを食べたくなったのに、自分の中でかなりブームが来ている。
醤油と豆板醤、そしてにんにくな味付けでお店のものとは違うけど、これでも案外美味しい。
麺の食感だけは未だにコツが掴めませんが、いずれやっているうちに慣れるでしょう。
- 関連記事
-
- 自炊 : ゼロ活力なべで作る 骨まで食べるハマチのアラ炊き (2017/08/29)
- 自炊 : 八丁味噌おでん (2017/01/31)
- 自炊 : 鶏肉とエリンギのバター醤油炒め (2017/08/08)
- 自炊 : たっぷりキャベツのホイコーロー (2017/06/06)
- 自炊 : 大根と鶏肉の塩バター煮 (2017/02/01)
- 自炊 : 豚肉とお茄子の甘酢たれ (2017/09/24)
- 自炊 : 切り干し大根 (2017/12/26)
- ニトスキはIHと相性が悪い 豚ハツとエリンギのアヒージョ (2018/03/28)
- 自炊 : 鶏ごぼうの炊き込み寿司 (2016/12/25)
- 自炊 : コラーゲン塩おでん (2017/09/02)