焼肉南大門 は 家族連れに人気がある (大館)

XE1S1664.jpg

基本的に並んで入るような店にはいかないので、こんな混んでるもんだと思いませんでした。

何組待って入ったかわからないくらい並んでいて、知名度が高いとはすごいことだなぁと思いました。個人的な大館で一番食べたくなる焼肉屋はじゅうじゅうなので、一人でここに行くことはないかな (ゆっくり食べられなそうという理由で)

XE1S1666.jpg
ビッグリンゴカルビ定食 (1,000円)。

ドリンク付き。

XE1S1667.jpg

ナムルがとても美味しい。

XE1S1665.jpg

通常のリンゴカルビランチの1.5倍量でこれくらいとのこと。

XE1S1670.jpg
牛ホルモン (421円) ×2人前。

写真撮る前に若干焼いてしまいました。

XE1S1663.jpg
上牛タン (1,454円) ×5人前。

牛タンって自分ではほぼ頼むことがないのだけれど、値段もそこそこするだけあって、美味しい感じはする。でも、同じ金額だったら他の部位頼むかな。

XE1S1668.jpg
牛ハラミ (896円) ×5人前。

5人分となると量がものすごいことになりますね。目の前の光景が信じられない肉の量で笑ってしまいました。年々カルビよりもハラミが好きになってきています。ハラミはソフトカルビとも呼ばれますよね。

比較対象は5.5インチのASUS ZenFone Maxです。

XE1S1675.jpg
上カルビ (1,404円)。

他の焼肉店の上カルビはもっと安い気がするので、全体的に値段高めな印象ですね。ファミリー向けとして何かウケる要素があるのかもしれませんが、合計金額から考えるとコスパはそこまで良くないような気がします。
関連記事

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る