自炊 : すき家の牛丼を使った ジャンキー炒飯

自炊 : 吉野家の牛丼を使った ジャンキー炒飯 をやったので、続いてすき家で。
明日から飲みが続くのでしばらく自炊はおやすみ。個人的にはすき家で作るのがオススメ。案外フライパンは熱しても大丈夫みたいで、ガンガン煙が出るまで熱してやりました。
やはり並盛りは多いので、ミニでいいかも。
炒飯から湯気がたっているように見えますが、パソコンのうつりこみです(笑)
- 関連記事
-
- 自炊 : 霜降りひらたけ / にんじん / 油揚げ / 豚肉の炊き込みご飯 (2017/10/03)
- 自炊 : 筍と豚のこっくり炒め (2017/11/15)
- 無印良品 の シリコーン調理スプーン は使いやすい (2017/06/14)
- 自炊 : ゼロ活力なべで作る骨まで食べられるブリ大根 (2017/01/02)
- 自炊 : にんにく風味の焼きうどん (2017/04/10)
- 自炊 : キャベツとアンチョビパスタ (フジッリ) (2017/08/07)
- 自炊 : 豚ロース を アンチョビと塩コショウで焼く (2017/08/14)
- 自炊 : お酢 と 醤油だけの 鶏のさっぱり煮 (2017/10/07)
- 自炊 : 大根と鶏肉の塩バター煮 (2017/02/01)
- 自炊 : ステーキ (2018/12/24)