自炊 : すき家の牛丼を使った ジャンキー炒飯

自炊 : 吉野家の牛丼を使った ジャンキー炒飯 をやったので、続いてすき家で。
明日から飲みが続くのでしばらく自炊はおやすみ。個人的にはすき家で作るのがオススメ。案外フライパンは熱しても大丈夫みたいで、ガンガン煙が出るまで熱してやりました。
やはり並盛りは多いので、ミニでいいかも。
炒飯から湯気がたっているように見えますが、パソコンのうつりこみです(笑)
- 関連記事
-
- 自炊 : 豚肉と大根のこってり煮 (2017/01/30)
- 自炊 : 焼きうどんにハマる (2017/05/24)
- 自炊 : 両関のお酒 と 鶏肉と胡瓜の甘酢炒め (2017/10/03)
- 自炊 : 八丁味噌を使った 麻婆豆腐 (2017/02/07)
- 自炊 : 作りすぎ回鍋肉 (2018/06/08)
- 自炊 : 吉野家の牛丼を使った ジャンキー炒飯 (2017/01/09)
- 自炊 : ゼロ活力なべ で作る 手羽元の 簡単☆鶏めし (2017/02/05)
- 自炊 : 棒麩 を 使った エビマヨ風フリッター (2017/02/14)
- 自炊 : ゼロ活力なべで牛すじ調理 (2019/10/01)
- 自炊 : 鶏のねぎ味噌焼き (2017/07/23)