やきとん と 美食空間 なごみ の コースメニュー 2016冬 (大館)
会社関係の忘年会で使用。コースメニューですが、全メニュー写っていませんのでご参考までに。
2013年に食べたときとはかなりメニューが違うようなので、人数や時期に応じて中身が変わるのかもしれません。
鍋をぐつぐつ。透明なスープ。美味しいのですがあともう少し旨味があれば最高。
アボガド入り。
串は二種類。ちょっと、しない感じ。
左側にポテトが付け合せで。
お漬物。
最後に麺でした。
- 関連記事
-
- ありうら食堂 - カツ定食 (2009/04/16)
- ラーメン 水木 の 超コッテリみそ 極太麺 と ミニチャーシュー丼 (能代) (2012/01/14)
- 入道崎の絶景ポイントにある お食事処 海陽 の じゃっぱ汁 / 海鮮丼 (男鹿) (2014/09/13)
- 菅野食堂 (2008/10/07)
- パティスリーヴェルジェ の 窯出しアップルパイ (弘前) (2014/10/06)
- コトリcafe の マッシュポテトサンド (弘前) (2015/03/05)
- そば処 七味 の ちゃしゅうめん / 馬肉丼 (大館) (2014/05/29)
- 飲みの締めに利用する人が多い 駅前飯店 (大館) (2011/11/17)
- 康家 の チャーシューメン と 温玉チャーシュー丼 (青森市) (2011/12/27)
- 釜飯と串焼とりでん (大館) (2017/01/15)