WASABI で 1万円 を目標に食べてみた (大館)

一度やってみたかったのです。自分が大好きな居酒屋で1万円を目標に食べるということを。普通居酒屋では安く済ませようとしますよね? それをあえて逆方向で人間の限界まで食べたらいくら使えるんだろうという企画です。
ネギアジ (680円)。

夏野菜の辛味噌炒め (680円)。

うな重 (2800円)。

大館さくら豚のヒレカツ (800円)。

だし巻き玉子 プレーン (450円)。

季節の天ぷら盛り合わせ (880円)。

ベルギーチョコのジェラート (450円)。
この量を一人で食べきったところで胃袋の限界に到達。結局お酒と合わせても1万円いかないくらいしか食べられませんでした。
もう大食いからは完全に引退する歳となりましたね。
- 関連記事
-
- 炭焼豚丼 豚野郎 の 大豚丼 (東京都 千代田区神田駿河台) (2015/06/25)
- 立ち呑み 魚平 箱崎町店 の マグロ脳天トロ刺身 など (東京 / 水天宮前) (2017/07/29)
- かつ丼多勝 の リブロース 350g (秋田市) (2018/08/21)
- 福の家 の 極太中華 / 塩ラーメン / チャーハンおにぎり (弘前) (2012/03/05)
- WASABI で サワラの焼きを食べる (大館) (2017/08/03)
- [テイクアウト] WASABI の ばらちらし / 豚と温野菜のしゃぶしゃぶサラダ / 回鍋肉 (大館) (2020/04/28)
- 三浦焼ソバ店 の 大盛 (山形県新庄市) (2018/03/23)
- こもも十和田店 の 十和田湖高原ポーク 桃豚を使った カツ丼 / 桃豚メンコロ弁当 (鹿角 / 毛馬内) (2021/06/11)
- 満月 の ざるそば / 野菜天ぷら (大湯 / 鹿角) (2019/05/28)
- 米鶴 純米吟醸三十四号 元旦仕込み (2020/05/27)