WASABI で 1万円 を目標に食べてみた (大館)

DSCF4102.jpg

一度やってみたかったのです。自分が大好きな居酒屋で1万円を目標に食べるということを。普通居酒屋では安く済ませようとしますよね? それをあえて逆方向で人間の限界まで食べたらいくら使えるんだろうという企画です。

ネギアジ (680円)。

DSCF4103_20150720220850672.jpg
夏野菜の辛味噌炒め (680円)。

DSCF4106_20150720220853fb8.jpg
うな重 (2800円)。

DSCF4114.jpg
大館さくら豚のヒレカツ (800円)。

DSCF4113_201507202225265fe.jpg
だし巻き玉子 プレーン (450円)。

DSCF4108_20150720222517796.jpg
季節の天ぷら盛り合わせ (880円)。

DSCF4117.jpg
ベルギーチョコのジェラート (450円)。

この量を一人で食べきったところで胃袋の限界に到達。結局お酒と合わせても1万円いかないくらいしか食べられませんでした。
もう大食いからは完全に引退する歳となりましたね。
関連記事

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る