WASABI で 1万円 を目標に食べてみた (大館)

一度やってみたかったのです。自分が大好きな居酒屋で1万円を目標に食べるということを。普通居酒屋では安く済ませようとしますよね? それをあえて逆方向で人間の限界まで食べたらいくら使えるんだろうという企画です。
ネギアジ (680円)。

夏野菜の辛味噌炒め (680円)。

うな重 (2800円)。

大館さくら豚のヒレカツ (800円)。

だし巻き玉子 プレーン (450円)。

季節の天ぷら盛り合わせ (880円)。

ベルギーチョコのジェラート (450円)。
この量を一人で食べきったところで胃袋の限界に到達。結局お酒と合わせても1万円いかないくらいしか食べられませんでした。
もう大食いからは完全に引退する歳となりましたね。
- 関連記事
-
- 豚まんの福楼 の 焼売 / 豚まん (土崎) (2022/06/14)
- しらかわ食堂 の ジャンボトンカツ定食 (青森県むつ市) (2019/07/03)
- 超素敵なナチュラルカフェ gomashio-kitchen (美郷町 / 六郷) (2012/01/09)
- 今年も岩木山の麓で めちゃくちゃ甘い 嶽きみ を食べる [2013] (2013/08/22)
- ミスタードーナツ の 生姜香るサムゲタン風麺 (2019/01/03)
- 焼肉 一番館 の 牛バラ定食 / ハツ / ホルモン (米内沢 / 北秋田) (2019/04/30)
- 鳳天雄 [ほうてんゆう] の かつ丼 (五所川原) (2018/10/27)
- グリルうばがみ の エビフリオムライス (三沢) (2021/12/02)
- WASABI で おまかせ (大館) (2013/05/21)
- レストラン バーボン の ハンバーグのオリジナルライス (東京都世田谷区) (2019/02/08)