煮干中華あさり の 背脂+煮干しそば (大館)
(X-S1)
(X-M1)
煮干しの油そば (700円 / 並)。
やはり2/3インチセンサーのカメラがあると、APS-C機では撮れない被写界深度の深い接写が手持ちで撮れて便利ですね。
煮干しそば並 + 背脂トッピング (670円 + 0円 / 並)。
背脂塩中華そばの背脂をご要望があれば載せてくれるということで試してみた。Facebookでは裏ニボに乗せてみたということが書いてありますが、基本的にメニューにない組み合わせですので苦情は受け付けないとのこと。
背脂が乗ることで一口目のインパクトは強まりますが、飽きもくるのがはやい気もするので、このあたりは好みなところ。あさりのラーメンは標準状態がハイクオリティーなので、普通のを試してから挑戦してみると味の違うがあって面白いですね。
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