&-'s Blog [アンドーズブログ]

2022年5月15日 - ソウルフルハウスMIX - Drivin'43 公開
このブログについて  最新記事  気になるブログ  Twitter
[★★★★] 食べてみた (53)
[★★★] 食べてみた (886)
[★★] 食べてみた (974)
食べてみた (185)
[★★] 自炊してみた (139)
自炊してみた (114)
キャンプをしてみた (12)
興味をもった (225)
考えてみた (469)
買った (258)
音楽を聞いた (536)
MIXしてみた (11)
温泉に行った (81)
雑貨屋に行った (76)
行ってみた/やってみた (611)

煮干中華あさり の つけ煮干し / 裏つけ (大館)

2014/06/13 [★★] 食べてみた | コメント(0)

DSCF4590_20140613202820a2b.jpg

DSCF4593.jpg
つけ煮干し (700円)。

秋ころまで限定のつけ麺です。比較的さらっと食べれる感じ。


DSCF5681.jpg

DSCF5682.jpg
裏つけ (あつもり / 700円)。

裏煮干しのスープを使ったバージョンのつけ麺。実はあつもりオーダーもできるそうで好みに合わせて選びたいですね。
個人的にはこちらのほうがかなり好き。
関連記事
  • 麺屋 匠 の たくみラーメン (岡山) (2018/05/11)
  • かつ亭 3回目 (2009/04/05)
  • 喫茶 ヨツバ の 特製 カレーライス / ハンバーガー (弘前) (2011/02/18)
  • あきたさくら の ランチメニュー (大館) (2014/01/09)
  • WASABIで 特盛りナポリタン♪ をオーダーしてみた (大館) (2016/02/23)
  • 初詣 (2010/01/02)
  • 山のはちみつ屋 の アイスクリーム (田沢湖) (2013/05/26)
  • モダン喫茶 焙煎DISCO 茶蔵 の 地鶏スープカレー (高円寺) (2015/10/22)
  • 松阪牛使用 寿徳庵 [じゅとくあん] の 羽田空港ひとくちおこわ (2015/07/11)
  • 藤原養蜂場本店のジェラート (2009/11/07)

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る

 Copyright(C) 2022 &-'s Blog [アンドーズブログ] All Rights Reserved. Designed by 3050Grafix