兼平焼そば屋 の 焼きそば と 味噌おでん (浪岡)

このページのトップに戻る

コメント

ワタシもここの焼きそば好きです。
焼きそばの麺と具(キャベツと肉)が別々につくられてるんですよね。
キャベツのシャキシャキ感が残っててgoodです!
味噌おでん、これは未食なので試したいです(●´∀`●)♪

コメントの編集

味噌おでんうまそうですねぇ(*^_^*)
鍋で作るのでしょうか??(^^)

>> 津軽ジェンヌ さん

麺と具が別々だったんですね!
時間がなくてパッと出てしまいましたが、
また行きたいです。

>> garbonara さん

どうなんでしょう? 作り方に関しては詳しく
わかりませんが、青森では生姜味噌をおでんに
塗ってよく食べるようですよ。

コメントの編集

名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る