濃厚魚節つけ麺 焚節(のぶ) (大館)

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ついさっき高校の部活の人たちと行ってきました。

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半熟たまごをプラスした、玉つけ (800円)。
並でも375gもあり、結構ボリュームがあるようです。私以外の女子全員がこれをチョイス。

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チャー玉らーめん (900円)。

正直値段からするとあまりに小さい器なのですが、手間と味の濃さを考えるとこれくらいがちょうどいいのかもしれません。「家系」に似ていると思うのですが、そもそも、家系をそんなに食べたことがないため違うかもしれません。

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チャーシューは超トロトロ。

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豚なんこつ飯 (250円)。

なんこつをトロトロになるまで煮込んだものらしく、なんこつらしい触感はありません。甘辛なタレが合います。
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コメント

つけ麺大盛り無料に目がいってしまいました。
いいなーここ。
手作りっぽい器も素敵。

そしてなんこつ飯ってご飯が見えていません。
東北って盛りが豪快でいいですね。
ここは美味しそう。

はぁ&-さんのブログは、閲覧する時間帯考えないと
メタボトラップにかかりそうで怖い。
お腹空いたなー(´Д`)ハァ…

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>> らびあん さん

オープンしたからかなり経っての訪問となりましたが、
ここは好き好きわかれそうですね。

とにかく味が濃いので受けつけない人は
受け付けないかも。

日々、デジカメの食べ歩き画像がたまって
整理しきれてないので徐々に書いていきます。

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