自炊 : にんじんを使って常備菜
人参をたくさん買ってしまったので常備菜を作る。
片方は、人参大量消費!!人参と挽き肉のそぼろ煮。レシピ説明通り、味が濃いので様々なメニューに応用できそうな感じです。
- 関連記事
-
- 自炊 : 肉じゃが (2024/02/26)
- 自炊 : アップルジンジャーカレーは間違いない (2018/07/06)
- 自炊 : キャベツ に 叙々苑サラダ ドレッシング (2019/09/09)
- 自炊 : 茄子の揚げびたし (2017/08/10)
- 自炊 : 半額ステーキ と ロ万 (2020/07/08)
- 自炊 : 茄子のシンプル塩胡椒焼き (2017/09/29)
- 自炊 : ウェイパーを使った 中華街風の鶏の唐揚げ (2017/03/16)
- 自炊 : うまさ!ぱねーぜ!ボロネーゼ茄子丼 (2017/01/18)
- 自炊 : 鮭のアラ汁 塩味 (2018/10/02)
- 自炊 : 焼鳥丼 (2021/11/14)