&-'s Blog
このブログについて
最新記事
[★★★★] 食べてみた (28)
[★★★] 食べてみた (507)
[★★] 食べてみた (929)
食べてみた (181)
[★★] 自炊してみた (34)
自炊してみた (100)
興味をもった (175)
考えてみた (414)
買った (165)
音楽を聞いた (456)
MIXしてみた (19)
温泉に行った (71)
雑貨屋に行った (73)
行ってみた/やってみた (504)
自炊 : ゼロ活力なべで作る 骨まで食べるハマチのアラ炊き
消費期限が今日までとはいえ、50円は安すぎでは。
過去に作ったことのあるメニュー
をそのまま、ハマチにしただけなのですが、元があぶらっぽい魚でこのメニューを作るとかなりクドい。
一度魚を煮て、あぶらを落としてからが無難そうです。失敗しちゃったなぁ。
骨まで食べられるのは変わらずで、お皿に持っているものすべてが食べられるので、後片付けが楽で、素敵なメニューではあります。
関連記事
自炊 : 豚ヒレ肉 と ジャガイモ煮 (2017/12/14)
自炊 : Cook Do® 回鍋肉をさらに美味しく (2017/09/19)
自炊 : 鶏肉としめじの玉ねぎソース和え (2017/08/20)
自炊 : キャベツ多すぎロコモコ丼 (2018/03/02)
自炊 : 厚切り豚バラ肉とじゃが芋のオイマヨ照り焼き (2017/01/28)
このページのトップに戻る
コメント
名前
メールアドレス(任意)
WEBサイト(任意)
コメント
パスワード
管理者にだけ表示を許可する
このページのトップへ戻る
気になるブログ