中華そば ☆☆ [にぼし] の 背脂煮干中華 / 豚骨煮干中華 (弘前)

DSCF1052.jpg

久々の三連続更新です。
前からきたかったお店なんですよ。若い職人っぽいお兄さんがやってます。

DSCF1055.jpg

テーブルには魚粉と醤油だれが。期待できます。

DSCF1058.jpg
背脂煮干中華 + チャーシュー4枚 + メンマ +煮玉子 (大盛 / 750+200+100+100円)。

なんだこのメンマの量は(笑) むちゃくちゃインパクトあります。

DSCF1059.jpg
豚骨煮干中華 + ネギ増し (大盛 / 800+50円)。

ネギの量(笑) トッピングでここまでネギに満たされたのは初めてです。大好きだからシアワセなのですが、ここまですごいと元の味がよくわからないかも。

DSCF1061.jpg

麺は基本太麺のようですが、中太麺とちぢれ麺も選べます。
関連記事

このページのトップに戻る

コメント

名前
メールアドレス
WEBサイト
 
コメント
パスワード
  管理者にだけ表示を許可する

このページのトップへ戻る

最新記事 / コメント

気になるブログ