大館で「十和田湖高原ポーク 桃豚」が食べれるお店 かつれつ庵

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最近仕事帰りに近くを通りかかったら、桃豚の看板を発見し気になって今日行ってきました。「かつれつ庵」は高校の時に入ったきりで、ブランド「十和田湖高原ポーク 桃豚」を使ったメニューをいつはじめたのか店員さんに聞いたところ、なんと今週らしくびっくり。

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桃ロースカツ定食 (1300円)。

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びっくり桃厚揚定食 (1550円)。

到底普段食べるには手のでない価格帯ですが、この美味しさと大きさからすれば価格はけして高くはありません。お肉の厚さはかなりのもので、口の中に入れるのも大変なほど。

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アップで一枚。肉汁がすごく、とても美味しい。

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定食ということで、ご飯類が付きます。山菜の味噌汁で通常のお店では出すところが少ないかも。

かなり美味しかったので、次は価格帯がリーズナブルなカツ丼/カツカレーを食べてみる予定。
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